Bienvenue chez nous
Venez profiter d'une cuisine conviviale
Le concept du
Restaurant
La Pomme de Pin
Des ingrédients de qualité et de saison, de la saveur et la mise en valeur de produits locaux. Voici ce que nous vous proposons.
Ici, pas de chichis mais de belles assiettes et surtout un accueil chaleureux.
Venez profiter d’un apéro autour du feu ouvert et d’une ambiance chaleureuse dans notre belle salle de restaurant.
Menu
Nous sommes ouverts du mercredi au samedi soir et le samedi et dimanche midi.
Durant les vacances scolaires, nous sommes ouverts 7 j/7 midi et soir.
Petit-déjeuner
18€ p.p. (4-12 ans: 9€)
(Servi tous les jours de 8 h à 10 h.)
Commencez votre journée en douceur avec notre délicieux petit-déjeuner continental.
Au menu : Un large buffet chaud et froid, sucré et salé, ponctué de produits faits « maison » et de saison.
Menu Lunch
(Disponible entre 12h et 14h, les week-end et vacances scolaires)
Plats à partager (ou pas)
- Potage du jour et pain à l’ail – 9
- Samosas aux légumes – 9
- Petites brochettes de poulet laqué – 9
- Rouleaux de printemps à la vietnamienne – 12
- Croque-monsieur en brochette – 14
- Brochette de croque-monsieur « deux fromages » – 14
- Grande planche de produits frais – 16
- Grande planche (assortiment chaud) – 16
Desserts :
- Pots de glace de la ferme Paquet – 4,5
A la carte
Entrées
- Crème de courgette et concombre, graines de courges torréfiées – 13
- Saumon gravlax affiné au gin et à la betterave, pain noir au seigle et beurre à la fleur de sel – 18
- Carpaccio de tomates, burrata, pesto maison – 18
- Généreux Carpaccio de boeuf, copeaux de foie gras, chutney de figues, roquette et huile de noisettes – 20
- Tartare de melon, jambon de chez FAR (Izier), tzatziki et feta -17
Plats principaux
- Tartare de boeuf préparé par vos soins, frites, salade – 25
- Filet pur de porc, sauce à la bière locale légèrement moutardée, légumes de saison – 26
- Pappardelle sauce tomates et aubergines graffiti « bio » pecorino romano râpé minute – 21
Avec scampis – 27 - Suprême de volaille, sauce fine champagne, garniture de saison – 23
- En exclusivité, nos véritables moules belges – 29
- Marinière
- Vin blanc
- Ail et crème
- Chorizo, fenouil et pastis
Desserts – 11
- Ananas Flambé, rôti aux épices douces et glace coco
- Tartelette citron et myrtille, coulis de fruits rouges
- Crème brûlée à la lavande
- Soupe d’agrumes, glace vanille
Menu gourmet
45€ p.p.
Au choix : entrée, plat et dessert.
Entrées
- Crème de courgette et concombre, graines de courges torréfiées
- Saumon gravlax affiné au gin et à la betterave, pain noir au seigle et beurre à la fleur de sel
- Tartare de melon, jambon de chez FAR (Izier), tzatziki et feta
Plats principaux
- Filet pur de porc, sauce à la bière locale légèrement moutardée, légumes de saison
- Pappardelle sauce tomates et aubergines graffiti « bio » pecorino romano râpé minute
Avec scampis (+3€) - Suprême de volaille, sauce fine champagne, garniture de saison
Desserts
- Ananas Flambé, rôti aux épices douces et glace coco
- Tartelette citron et myrtille, coulis de fruits rouges
- Crème brûlée à la lavande
- Soupe d’agrumes, glace vanille
Menu brasserie
36€ p.p.
Formule plat et dessert
- Nos véritables moules belges – 29
- Marinière
- Vin blanc
- Ail et crème
- Chorizo, fenouil et pastis
- Dessert du moment
Pour nos petits (4 – 12 ans)
Plat principal + dessert
15€ p.p.
Plats
- Pâtes à la sauce bolognese
- Cassolette de moules façon marinière
- Nuggets de poulet croquant
- Les beignets de Colin d’Alaska
Ces plats sont accompagnés d’une salade et de frites.
Sur demande, les frites peuvent être remplacées par des pommes de terre, des croquettes ou des tagliatelles.
Les desserts
- Boule de glace (gout du jour)
Au restaurant La Pomme de Pin, tout est question de goût, de fraîcheur et de durabilité.
Notre équipe de cuisine collabore avec les producteurs et fournisseurs locaux pour créer les plats les plus délicieux.
- Aux Saveurs des Dolmens à Wéris
- Grafé Lecocq à Namur
- Delhaye à Marche-en-Famenne
- Fromagerie Vasedel (Houffalize)
- F.A.R. Salaisons à Izier
- Brasserie Minne à Baillonville
- Brasserie Lupulus à Gouvy
- Brasserie de la Lesse à Dinant
- Grand parking gratuit avec 6 bornes de recharge électrique.
- Votre chien est le bienvenu, mais uniquement sur la terrasse.
- Accessible aux fauteuils roulants (toilettes adaptées, pas de marches, rehausseur pour les tables).
- WiFi gratuit sur place.
- Possibilité de privatisation.
- Réservation conseillée.
- Vous avez des allergies ou des intolérances ? Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller et d’adapter nos plats à vos besoins dans la mesure du possible.
Petit-déjeuner
Petit-déjeuner
18€ p.p. (4-12 ans: 9€)
(Servi tous les jours de 8 h à 10 h.)
Commencez votre journée en douceur avec notre délicieux petit-déjeuner continental.
Au menu : Un large buffet chaud et froid, sucré et salé, ponctué de produits faits « maison » et de saison.
Menu Lunch
Menu Lunch
(Disponible entre 12h et 14h, les week-end et vacances scolaires)
Plats à partager (ou pas)
- Potage du jour et pain à l’ail – 9
- Samosas aux légumes – 9
- Petites brochettes de poulet laqué – 9
- Rouleaux de printemps à la vietnamienne – 12
- Croque-monsieur en brochette – 14
- Brochette de croque-monsieur « deux fromages » – 14
- Grande planche de produits frais – 16
- Grande planche (assortiment chaud) – 16
Desserts :
- Pots de glace de la ferme Paquet – 4,5
A la carte (Soir)
A la carte
Entrées
- Crème de courgette et concombre, graines de courges torréfiées – 13
- Saumon gravlax affiné au gin et à la betterave, pain noir au seigle et beurre à la fleur de sel – 18
- Carpaccio de tomates, burrata, pesto maison – 18
- Généreux Carpaccio de boeuf, copeaux de foie gras, chutney de figues, roquette et huile de noisettes – 20
- Tartare de melon, jambon de chez FAR (Izier), tzatziki et feta -17
Plats principaux
- Tartare de boeuf préparé par vos soins, frites, salade – 25
- Filet pur de porc, sauce à la bière locale légèrement moutardée, légumes de saison – 26
- Pappardelle sauce tomates et aubergines graffiti « bio » pecorino romano râpé minute – 21
Avec scampis – 27 - Suprême de volaille, sauce fine champagne, garniture de saison – 23
- En exclusivité, nos véritables moules belges – 29
- Marinière
- Vin blanc
- Ail et crème
- Chorizo, fenouil et pastis
Desserts – 11
- Ananas Flambé, rôti aux épices douces et glace coco
- Tartelette citron et myrtille, coulis de fruits rouges
- Crème brûlée à la lavande
- Soupe d’agrumes, glace vanille
Nos Menus (Soir)
Menu gourmet
45€ p.p.
Au choix : entrée, plat et dessert.
Entrées
- Crème de courgette et concombre, graines de courges torréfiées
- Saumon gravlax affiné au gin et à la betterave, pain noir au seigle et beurre à la fleur de sel
- Tartare de melon, jambon de chez FAR (Izier), tzatziki et feta
Plats principaux
- Filet pur de porc, sauce à la bière locale légèrement moutardée, légumes de saison
- Pappardelle sauce tomates et aubergines graffiti « bio » pecorino romano râpé minute
Avec scampis (+3€) - Suprême de volaille, sauce fine champagne, garniture de saison
Desserts
- Ananas Flambé, rôti aux épices douces et glace coco
- Tartelette citron et myrtille, coulis de fruits rouges
- Crème brûlée à la lavande
- Soupe d’agrumes, glace vanille
Menu brasserie
36€ p.p.
Formule plat et dessert
- Nos véritables moules belges – 29
- Marinière
- Vin blanc
- Ail et crème
- Chorizo, fenouil et pastis
- Dessert du moment
Pour nos petits (Soir)
Pour nos petits (4 – 12 ans)
Plat principal + dessert
15€ p.p.
Plats
- Pâtes à la sauce bolognese
- Cassolette de moules façon marinière
- Nuggets de poulet croquant
- Les beignets de Colin d’Alaska
Ces plats sont accompagnés d’une salade et de frites.
Sur demande, les frites peuvent être remplacées par des pommes de terre, des croquettes ou des tagliatelles.
Les desserts
- Boule de glace (gout du jour)
Fournisseurs locaux
Au restaurant La Pomme de Pin, tout est question de goût, de fraîcheur et de durabilité.
Notre équipe de cuisine collabore avec les producteurs et fournisseurs locaux pour créer les plats les plus délicieux.
- Aux Saveurs des Dolmens à Wéris
- Grafé Lecocq à Namur
- Delhaye à Marche-en-Famenne
- Fromagerie Vasedel (Houffalize)
- F.A.R. Salaisons à Izier
- Brasserie Minne à Baillonville
- Brasserie Lupulus à Gouvy
- Brasserie de la Lesse à Dinant
Questions fréquemment posées
- Grand parking gratuit avec 6 bornes de recharge électrique.
- Votre chien est le bienvenu, mais uniquement sur la terrasse.
- Accessible aux fauteuils roulants (toilettes adaptées, pas de marches, rehausseur pour les tables).
- WiFi gratuit sur place.
- Possibilité de privatisation.
- Réservation conseillée.
- Vous avez des allergies ou des intolérances ? Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller et d’adapter nos plats à vos besoins dans la mesure du possible.
A la recherche d’un lieu pour organiser un événement privé ou professionel ?
Que ce soit pour un anniversaire, un mariage, un baptême, un BBQ géant, un repas d’entreprises ou tout simplement une envie de se retrouver à plusieurs, vous êtes au bon endroit !
Découvrez nos formules et salles pour vos événements (de 20 à 250 personnes).
Notre personnel mettra tout en œuvre pour rendre cette journée mémorable.
UNIQUE DANS LA REGION
Réservez une table privée ou un atelier culinaire avec notre chef de cuisine (max 12 personnes).
Envie de prolonger l’expérience ?
Logez sur place…
En couple :
Combinez votre repas avec un séjour en chambre supérieure (infra-rouge) ou wellness (sauna et bains à remous privatifs) : détente garantie !
En famille :
Vous cherchez la simplicité ? Profitez de la proximité des chambres confort (4 à 6 personnes) pour mettre les enfants au lit rapidement après le repas.