Bienvenue chez nous
Venez profiter d'une cuisine conviviale
Le concept du
Restaurant
La Pomme de Pin
Des ingrédients de qualité et de saison, de la saveur et la mise en valeur de produits locaux. Voici ce que nous vous proposons.
Ici, pas de chichis mais de belles assiettes et surtout un accueil chaleureux.
Venez profiter d’un apéro autour du feu ouvert et d’une ambiance chaleureuse dans notre belle salle de restaurant.
Menu
Nous sommes ouverts toute l’année le vendredi et le samedi soir et le samedi et dimanche midi.
Durant les vacances scolaires, nous sommes ouverts 7 j/7 midi et soir.
SAINT PATRICK’S WEEKEND
(14 & 15/03/2025)
Bières
- Green Pils – 3.5
- Guinness 33cl – 6
Plats
- Irish Stew – 26
(Iers stoofvlees met Guinness)
- Noix d’entrecôte Irlandaise grillée au Kamado – 30
Desserts
- Appelcrumble en gezouten caramel-ijs – 11
- Irish Coffee traditionnel – 10
A la carte
Entrées
- Crème d’asperges façon cappuccino, ciboulette – 12
- Mousse de truite fumée, crème aneth et citron vert, toast – 17
- Le bel os à moelle rôti, poêlée de champignons, toast – 18
- ½ camembert au four, cornes de gatte rissolées, salaisons de chez F.A.R. (Izier) – 16
- OEuf 63° de la ferme Paquet (Morville), écrasé de rattes, champignons forestiers, jus brun et lardons fumés -16
Plats principaux
- Cocotte de carbonnade de joue de bœuf à la Chouffe, garniture hivernale, croquettes de pomme de terre – 26
- Magret de canard aux fruits rouges, endive caramélisée, oignon rouge rôti – 26
- Pappardelle sauce tomates et aubergines graffiti « bio » pecorino romano râpé minute – 21
Avec scampis – 27 - Suprême de volaille, sauce fine champagne, garniture de saison – 23
- Dos de skrei aux asperges, tomate rôtie et champignons sautés, purée moelleuse – 29
Desserts – 11
- Mandarine rôtie au miel et thym, glace yaourt
- Tartelette chocolat-noisette, crème anglaise
- Crème brûlée au café
- Soupe d’agrumes, glace vanille
Menu gourmet
45€ p.p.
Au choix : entrée, plat et dessert.
Entrées
- Crème d’asperges façon cappuccino, ciboulette
- Le bel os à moelle rôti, poêlée de champignons, toast
- ½ camembert au four, cornes de gatte rissolées, salaisons de chez F.A.R. (Izier)
Plats principaux
- Magret de canard aux fruits rouges, endive caramélisée, oignon rouge rôti
- Pappardelle sauce tomates et aubergines graffiti « bio » pecorino romano râpé minute
Avec scampis (+3€) - Suprême de volaille, sauce fine champagne, garniture de saison
Desserts
- Tartelette chocolat-noisette, crème anglaise
- Crème brûlée au café
- Soupe d’agrumes, glace vanille
Menu brasserie
36€ p.p.
Entrée, plat et dessert
- Croquettes de Coucou de Malines
- Boulettes sauce chasseur, frites et salade garnie
- 2 boules de glace au choix
Nos glaces : vanille, chocolat, fraise
Nos sorbets : citron, framboise, poire
Pour nos petits (4 – 12 ans)
Plat principal + dessert
15€ p.p.
Plats
- Pâtes au jambon – fromage
- Boulette sauce chasseur
- Nuggets de poulet croquant
- Les beignets de Colin d’Alaska
Ces plats sont accompagnés d’une salade et de frites.
Sur demande, les frites peuvent être remplacées par de la purée de pommes de terre ou des tagliatelles.
Les desserts
- Milkshake au gout du jour
Au restaurant La Pomme de Pin, tout est question de goût, de fraîcheur et de durabilité.
Notre équipe de cuisine collabore avec les producteurs et fournisseurs locaux pour créer les plats les plus délicieux.
- Aux Saveurs des Dolmens à Wéris
- Grafé Lecocq à Namur
- Delhaye à Marche-en-Famenne
- Fromagerie Vasedel (Houffalize)
- F.A.R. Salaisons à Izier
- Brasserie Minne à Baillonville
- Brasserie Lupulus à Gouvy
- Brasserie de la Lesse à Dinant
- Grand parking gratuit avec 6 bornes de recharge électrique.
- Votre chien est le bienvenu, mais uniquement sur la terrasse.
- Accessible aux fauteuils roulants (toilettes adaptées, pas de marches, rehausseur pour les tables).
- WiFi gratuit sur place.
- Possibilité de privatisation.
- Réservation conseillée.
- Vous avez des allergies ou des intolérances ? Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller et d’adapter nos plats à vos besoins dans la mesure du possible.
Saint Patrick's Weekend
SAINT PATRICK’S WEEKEND
(14 & 15/03/2025)
Bières
- Green Pils – 3.5
- Guinness 33cl – 6
Plats
- Irish Stew – 26
(Iers stoofvlees met Guinness)
- Noix d’entrecôte Irlandaise grillée au Kamado – 30
Desserts
- Appelcrumble en gezouten caramel-ijs – 11
- Irish Coffee traditionnel – 10
A la carte (Soir)
A la carte
Entrées
- Crème d’asperges façon cappuccino, ciboulette – 12
- Mousse de truite fumée, crème aneth et citron vert, toast – 17
- Le bel os à moelle rôti, poêlée de champignons, toast – 18
- ½ camembert au four, cornes de gatte rissolées, salaisons de chez F.A.R. (Izier) – 16
- OEuf 63° de la ferme Paquet (Morville), écrasé de rattes, champignons forestiers, jus brun et lardons fumés -16
Plats principaux
- Cocotte de carbonnade de joue de bœuf à la Chouffe, garniture hivernale, croquettes de pomme de terre – 26
- Magret de canard aux fruits rouges, endive caramélisée, oignon rouge rôti – 26
- Pappardelle sauce tomates et aubergines graffiti « bio » pecorino romano râpé minute – 21
Avec scampis – 27 - Suprême de volaille, sauce fine champagne, garniture de saison – 23
- Dos de skrei aux asperges, tomate rôtie et champignons sautés, purée moelleuse – 29
Desserts – 11
- Mandarine rôtie au miel et thym, glace yaourt
- Tartelette chocolat-noisette, crème anglaise
- Crème brûlée au café
- Soupe d’agrumes, glace vanille
Menu 'Gourmet' (Soir)
Menu gourmet
45€ p.p.
Au choix : entrée, plat et dessert.
Entrées
- Crème d’asperges façon cappuccino, ciboulette
- Le bel os à moelle rôti, poêlée de champignons, toast
- ½ camembert au four, cornes de gatte rissolées, salaisons de chez F.A.R. (Izier)
Plats principaux
- Magret de canard aux fruits rouges, endive caramélisée, oignon rouge rôti
- Pappardelle sauce tomates et aubergines graffiti « bio » pecorino romano râpé minute
Avec scampis (+3€) - Suprême de volaille, sauce fine champagne, garniture de saison
Desserts
- Tartelette chocolat-noisette, crème anglaise
- Crème brûlée au café
- Soupe d’agrumes, glace vanille
Menu brasserie (Soir)
Menu brasserie
36€ p.p.
Entrée, plat et dessert
- Croquettes de Coucou de Malines
- Boulettes sauce chasseur, frites et salade garnie
- 2 boules de glace au choix
Nos glaces : vanille, chocolat, fraise
Nos sorbets : citron, framboise, poire
Pour nos petits (Soir)
Pour nos petits (4 – 12 ans)
Plat principal + dessert
15€ p.p.
Plats
- Pâtes au jambon – fromage
- Boulette sauce chasseur
- Nuggets de poulet croquant
- Les beignets de Colin d’Alaska
Ces plats sont accompagnés d’une salade et de frites.
Sur demande, les frites peuvent être remplacées par de la purée de pommes de terre ou des tagliatelles.
Les desserts
- Milkshake au gout du jour
Fournisseurs locaux
Au restaurant La Pomme de Pin, tout est question de goût, de fraîcheur et de durabilité.
Notre équipe de cuisine collabore avec les producteurs et fournisseurs locaux pour créer les plats les plus délicieux.
- Aux Saveurs des Dolmens à Wéris
- Grafé Lecocq à Namur
- Delhaye à Marche-en-Famenne
- Fromagerie Vasedel (Houffalize)
- F.A.R. Salaisons à Izier
- Brasserie Minne à Baillonville
- Brasserie Lupulus à Gouvy
- Brasserie de la Lesse à Dinant
Questions fréquemment posées
- Grand parking gratuit avec 6 bornes de recharge électrique.
- Votre chien est le bienvenu, mais uniquement sur la terrasse.
- Accessible aux fauteuils roulants (toilettes adaptées, pas de marches, rehausseur pour les tables).
- WiFi gratuit sur place.
- Possibilité de privatisation.
- Réservation conseillée.
- Vous avez des allergies ou des intolérances ? Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller et d’adapter nos plats à vos besoins dans la mesure du possible.
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