Bienvenue chez nous
Venez profiter d'une cuisine conviviale
Le concept du
Restaurant
La Pomme de Pin
Des ingrédients de qualité et de saison, de la saveur et la mise en valeur de produits locaux. Voici ce que nous vous proposons.
Ici, pas de chichis mais de belles assiettes et surtout un accueil chaleureux.
Venez profiter d’un apéro autour du feu ouvert et d’une ambiance chaleureuse dans notre belle salle de restaurant.
Menu
Nous sommes ouverts toute l’année du mercredi au samedi soir et du vendredi au dimanche midi.
Durant les vacances scolaires, nous sommes ouverts 7 j/7 midi et soir.
Pendant les vacances de fin d’année, ouvert tous les jours avec exception du 24 décembre.
Nous sommes ouverts les 25 et 31 décembre pour un menu festif. Le 1 janvier 2025, nous servons la Choucroute de l’An Neuf.
Ne tardez pas pour réserver votre table !
Lunch
Disponible du vendredi au dimanche de 12h à 15h.
Pendant les vacances scolaires 7j/7.
Plats principaux
- Potage aux saveurs orientales – 9
- Brochette de croque-monsieur – 14
- Brochette de croque-monsieur aux deux fromages – 14
- Salade de pâtes au pesto rouge et garniture italienne – 14
Supplément filet de volaille – 4 - Boulettes sauce tomate, pates et épices italiennes (1 ou 2 pcs) – 14/18
Desserts – 11
- Soupe d’agrumes aux épices douces, glace à la vanille
- Assiette glacée 3 boules
Nos parfums glace : vanille, chocolat, fraise
Nos sorbets : citron, framboise, poire
Disponible du vendredi au dimanche de 12 à 21 heures.
- La grande planche apéritive – 16
- Pot de glace de la ferme Paquet – 4,5
A la carte
Entrées
- Velouté Dubarry et croûtons à l’ail, fleurettes de choux fleur rôti – 12
- Mousse de truite fumée, crème aneth et citron vert, toast – 17
- Terrine de gibier maison à la pistache, confit d’oignons et roquette, pain brun tradition et saindoux – 18
- ½ camembert au four, cornes de gatte rissolées, salaisons de chez F.A.R. (Izier) – 16
- OEuf 63° de la ferme Paquet (Morville), écrasé de rattes, champignons forestiers, jus brun et lardons fumés -16
Plats principaux
- Civet de marcassin, pomme aux airelles, croquettes de pomme de terre, légumes de saison – 26
- Magret de canard aux fruits rouges, endive caramélisée, oignon rouge rôti – 26
- Risotto aux champignons des bois, roquette, huile de noisettes – 21
Avec brochette de scampis – 27 - Steak de biche, sauce poivrade, purée de patates douces, légumes de saison – 26
- Dos de cabillaud cuit sur peau, risotto aux champignons des bois sauce au lait d’amandes – 29
Desserts – 11
- Mandarine rôtie au miel et thym, glace yaourt
- Tartelette chocolat-noisette, crème anglaise
- Crème brûlée au café
- Soupe d’agrumes, glace vanille
Menu brasserie – 34
Disponible du mercredi soir au samedi soir de 18h à 21h.
Pendant les vacances scolaires du lundi au samedi de 18h à 21h.
Entrée, plat et dessert
- Croquettes de gibier
- Boulettes sauce chasseur, frites et salade garnie
- 2 boules de glace au choix
Nos glaces : vanille, chocolat, fraise
Nos sorbets : citron, framboise, poire
Menu gourmet – 45
Disponible du mercredi au samedi soir de 18h à 21h.
Pendant les vacances scolaires du lundi au samedi de 18h à 21h.
Au choix : entrée, plat et dessert.
Entrées
- Velouté Dubarry et croûtons à l’ail, fleurettes de choux fleur rôti
- Terrine de gibier maison à la pistache, confit d’oignons et roquette, pain brun tradition et saindoux
- ½ camembert au four, cornes de gatte rissolées, salaisons de chez F.A.R. (Izier)
Plats principaux
- Magret de canard aux fruits rouges, endive caramélisée, oignon rouge rôti
- Risotto aux champignons des bois, roquette, huile de noisettes
Avec brochette de scampis - Steak de biche, sauce poivrade, purée de patates douces, légumes de saison
Desserts
- Tartelette chocolat-noisette, crème anglaise
- Crème brûlée au café
- Soupe d’agrumes, glace vanille
Pour nos petits (4 – 12 ans)
Plat principal + dessert – € 15
Disponible du mercredi soir au samedi soir de 18h à 21h.
Pendant les vacances scolaires 7j/7.
Plats
- Pâtes au jambon – fromage
- Boulette sauce chasseur
- Nuggets de poulet croquant
- Les beignets de Colin d’Alaska
Ces plats sont accompagnés d’une salade et de frites.
Sur demande, les frites peuvent être remplacées par de la purée de pommes de terre ou des tagliatelles.
Les desserts
- Milkshake au gout du jour
Menu de Noël
(25/12/2024)
- Trilogie apéritive
- Parfait de gibier, réduction de porto, mousseline à l’échalote, chutney de figues
- Oxtail, jeunes légumes et condiments
- Filet de biche, polenta rôtie, mousseline de céleri rave, poêlée de champignons de bois, fond de gibier légèrement truffé
- Tartelette passion meringuée, coulis de fruits rouges
PRIX
65 € P.P. | 25 € (3 SERVICES 4-12 ANS)
HORS BOISSONS
Menu du 30/12/2024
Entrées au choix :
- Velouté Dubarry, dés de saumon fumé et croutons à l’aïl
ou
- Terrine de marcassin à la pistache, confit d’oignons, toast et roquette à l’huile de noisettes
Plats principaux
- Filet de saumon, purée de pommes de terre aux jeunes oignons, sauce vin blanc et poireaux fondants
ou
- Suprême de volaille jaune des Landes, sauce fine champagne, oignon rôti, pointes d’asperges vertes et croquettes de pomme de terre
Desserts
- Quenelle au Chocolat
PRIX
58 € P.P.
BOISSONS COMPRISES
Menu de l’An Neuf
- Trilogie apéritive
- Parfait de gibier, réduction de porto, mousseline à l’échalote, chutney de figues
- Dos de cabillaud, coulis légèrement fumé de petits pois
infusé au chorizo doux
- Oxtail, jeunes légumes et condiments
- Filet de biche, polenta rôtie, mousseline de céleri rave, poêlée de champignons de bois, fond de gibier légèrement truffé
- Tartelette passion meringuée, coulis de fruits rouges
PRIX
109 € P.P. | 45 € (3 SERVICES, 4-12 ANS)
APÉRITIF & SERVICE DU VIN À TABLE + BOISSONS
PENDANT LA SOIRÉE DANSANTE JUSQU’A 03H00
Menu du 01/01/2024
Menu Choucroute Royale
- Traditionnelle Choucroute Royale de l’an neuf
- Quenelle au Chocolat
Ou
Menu Poisson
- Velouté Dubarry, dés de saumon fumé et croutons à l’aïl
- Filet de saumon, purée de pommes de terre aux jeunes oignons, sauce vin blanc et poireaux fondants
- Quenelle au Chocolat
PRIX
58 € P.P.
BOISSONS COMPRISES
Au restaurant La Pomme de Pin, tout est question de goût, de fraîcheur et de durabilité.
Notre équipe de cuisine collabore avec les producteurs et fournisseurs locaux pour créer les plats les plus délicieux.
- Aux Saveurs des Dolmens à Wéris
- Grafé Lecocq à Namur
- Delhaye à Marche-en-Famenne
- Fromagerie Vasedel (Houffalize)
- F.A.R. Salaisons à Izier
- Brasserie Minne à Baillonville
- Brasserie Lupulus à Gouvy
- Brasserie de la Lesse à Dinant
Trouvez la réponse à toutes vos questions
- Grand parking gratuit avec 6 bornes de recharge électrique.
- Votre chien est le bienvenu, mais uniquement sur la terrasse.
- Accessible aux fauteuils roulants (toilettes adaptées, pas de marches, rehausseur pour les tables).
- WiFi gratuit sur place.
- Possibilité de privatisation.
- Réservation conseillée.
-
Vous présentez des allergies ou intolérances alimentaires ? Nous vous renseignons volontiers et adaptons nos plats.
Lunch
Lunch
Disponible du vendredi au dimanche de 12h à 15h.
Pendant les vacances scolaires 7j/7.
Plats principaux
- Potage aux saveurs orientales – 9
- Brochette de croque-monsieur – 14
- Brochette de croque-monsieur aux deux fromages – 14
- Salade de pâtes au pesto rouge et garniture italienne – 14
Supplément filet de volaille – 4 - Boulettes sauce tomate, pates et épices italiennes (1 ou 2 pcs) – 14/18
Desserts – 11
- Soupe d’agrumes aux épices douces, glace à la vanille
- Assiette glacée 3 boules
Nos parfums glace : vanille, chocolat, fraise
Nos sorbets : citron, framboise, poire
Disponible du vendredi au dimanche de 12 à 21 heures.
- La grande planche apéritive – 16
- Pot de glace de la ferme Paquet – 4,5
A la carte
A la carte
Entrées
- Velouté Dubarry et croûtons à l’ail, fleurettes de choux fleur rôti – 12
- Mousse de truite fumée, crème aneth et citron vert, toast – 17
- Terrine de gibier maison à la pistache, confit d’oignons et roquette, pain brun tradition et saindoux – 18
- ½ camembert au four, cornes de gatte rissolées, salaisons de chez F.A.R. (Izier) – 16
- OEuf 63° de la ferme Paquet (Morville), écrasé de rattes, champignons forestiers, jus brun et lardons fumés -16
Plats principaux
- Civet de marcassin, pomme aux airelles, croquettes de pomme de terre, légumes de saison – 26
- Magret de canard aux fruits rouges, endive caramélisée, oignon rouge rôti – 26
- Risotto aux champignons des bois, roquette, huile de noisettes – 21
Avec brochette de scampis – 27 - Steak de biche, sauce poivrade, purée de patates douces, légumes de saison – 26
- Dos de cabillaud cuit sur peau, risotto aux champignons des bois sauce au lait d’amandes – 29
Desserts – 11
- Mandarine rôtie au miel et thym, glace yaourt
- Tartelette chocolat-noisette, crème anglaise
- Crème brûlée au café
- Soupe d’agrumes, glace vanille
Menu brasserie
Menu brasserie – 34
Disponible du mercredi soir au samedi soir de 18h à 21h.
Pendant les vacances scolaires du lundi au samedi de 18h à 21h.
Entrée, plat et dessert
- Croquettes de gibier
- Boulettes sauce chasseur, frites et salade garnie
- 2 boules de glace au choix
Nos glaces : vanille, chocolat, fraise
Nos sorbets : citron, framboise, poire
Menu 'Gourmet'
Menu gourmet – 45
Disponible du mercredi au samedi soir de 18h à 21h.
Pendant les vacances scolaires du lundi au samedi de 18h à 21h.
Au choix : entrée, plat et dessert.
Entrées
- Velouté Dubarry et croûtons à l’ail, fleurettes de choux fleur rôti
- Terrine de gibier maison à la pistache, confit d’oignons et roquette, pain brun tradition et saindoux
- ½ camembert au four, cornes de gatte rissolées, salaisons de chez F.A.R. (Izier)
Plats principaux
- Magret de canard aux fruits rouges, endive caramélisée, oignon rouge rôti
- Risotto aux champignons des bois, roquette, huile de noisettes
Avec brochette de scampis - Steak de biche, sauce poivrade, purée de patates douces, légumes de saison
Desserts
- Tartelette chocolat-noisette, crème anglaise
- Crème brûlée au café
- Soupe d’agrumes, glace vanille
Pour nos petits
Pour nos petits (4 – 12 ans)
Plat principal + dessert – € 15
Disponible du mercredi soir au samedi soir de 18h à 21h.
Pendant les vacances scolaires 7j/7.
Plats
- Pâtes au jambon – fromage
- Boulette sauce chasseur
- Nuggets de poulet croquant
- Les beignets de Colin d’Alaska
Ces plats sont accompagnés d’une salade et de frites.
Sur demande, les frites peuvent être remplacées par de la purée de pommes de terre ou des tagliatelles.
Les desserts
- Milkshake au gout du jour
Nos menus de fêtes
Menu de Noël
(25/12/2024)
- Trilogie apéritive
- Parfait de gibier, réduction de porto, mousseline à l’échalote, chutney de figues
- Oxtail, jeunes légumes et condiments
- Filet de biche, polenta rôtie, mousseline de céleri rave, poêlée de champignons de bois, fond de gibier légèrement truffé
- Tartelette passion meringuée, coulis de fruits rouges
PRIX
65 € P.P. | 25 € (3 SERVICES 4-12 ANS)
HORS BOISSONS
Menu du 30/12/2024
Entrées au choix :
- Velouté Dubarry, dés de saumon fumé et croutons à l’aïl
ou
- Terrine de marcassin à la pistache, confit d’oignons, toast et roquette à l’huile de noisettes
Plats principaux
- Filet de saumon, purée de pommes de terre aux jeunes oignons, sauce vin blanc et poireaux fondants
ou
- Suprême de volaille jaune des Landes, sauce fine champagne, oignon rôti, pointes d’asperges vertes et croquettes de pomme de terre
Desserts
- Quenelle au Chocolat
PRIX
58 € P.P.
BOISSONS COMPRISES
Menu de l’An Neuf
- Trilogie apéritive
- Parfait de gibier, réduction de porto, mousseline à l’échalote, chutney de figues
- Dos de cabillaud, coulis légèrement fumé de petits pois
infusé au chorizo doux
- Oxtail, jeunes légumes et condiments
- Filet de biche, polenta rôtie, mousseline de céleri rave, poêlée de champignons de bois, fond de gibier légèrement truffé
- Tartelette passion meringuée, coulis de fruits rouges
PRIX
109 € P.P. | 45 € (3 SERVICES, 4-12 ANS)
APÉRITIF & SERVICE DU VIN À TABLE + BOISSONS
PENDANT LA SOIRÉE DANSANTE JUSQU’A 03H00
Menu du 01/01/2024
Menu Choucroute Royale
- Traditionnelle Choucroute Royale de l’an neuf
- Quenelle au Chocolat
Ou
Menu Poisson
- Velouté Dubarry, dés de saumon fumé et croutons à l’aïl
- Filet de saumon, purée de pommes de terre aux jeunes oignons, sauce vin blanc et poireaux fondants
- Quenelle au Chocolat
PRIX
58 € P.P.
BOISSONS COMPRISES
Fournisseurs locaux
Au restaurant La Pomme de Pin, tout est question de goût, de fraîcheur et de durabilité.
Notre équipe de cuisine collabore avec les producteurs et fournisseurs locaux pour créer les plats les plus délicieux.
- Aux Saveurs des Dolmens à Wéris
- Grafé Lecocq à Namur
- Delhaye à Marche-en-Famenne
- Fromagerie Vasedel (Houffalize)
- F.A.R. Salaisons à Izier
- Brasserie Minne à Baillonville
- Brasserie Lupulus à Gouvy
- Brasserie de la Lesse à Dinant
Questions fréquemment posées
Trouvez la réponse à toutes vos questions
- Grand parking gratuit avec 6 bornes de recharge électrique.
- Votre chien est le bienvenu, mais uniquement sur la terrasse.
- Accessible aux fauteuils roulants (toilettes adaptées, pas de marches, rehausseur pour les tables).
- WiFi gratuit sur place.
- Possibilité de privatisation.
- Réservation conseillée.
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Vous présentez des allergies ou intolérances alimentaires ? Nous vous renseignons volontiers et adaptons nos plats.
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